• 500 г трески, свежее филе без кожи
  • 25 г репчатого лука (1/3 штуки)
  • 3 куриных яйца
  • 3 столовые ложки измельченного укропа
  • 100 г панировочных сухарей
  • 2 щепотки соли
  • 3 щепотки черного перца
  • 4 столовые ложки растительного масла

Филе трески нарезать мелкими кубиками (примерно 5 на 5 мм), а лук — очень мелкими кубиками (лук можно также раньше глазировать). Добавьте к треске с луком 2 яйца, измельченный укроп и 2 столовые ложки панировочных сухарей. Приправить солью и свежемолотым перцем. Тщательно перемешайте. Из массы сформируйте небольшие котлетки, которые панируете в яйце и панировочных сухарях. Обжарить с обеих сторон на горячем растительном масле на среднем огне.