- тунец в собственном соку для салатов
- овощи, помидоры черри, зелень
- зеленые оливки
- тыквенные семечки
- винный уксус
- яйца пашот
- тосты с авокадо, чесноком и оливковым маслом
Овощи промываем и нарезаем довольно крупными кубиками, помидоры — половинками. Процедим тунца. Добавим оливки. Винного уксуса мы добавляем достаточно, ведь именно он придает салатный вкус. Мы выбираем количество ингредиентов по своему усмотрению, проявляя креативность. Главное, чтобы тыквенные семечки были обжарены, а тосты запекались на оливковом масле и с чесноком.
Готовим яйца пашот. Отрезаем кусок прозрачной пищевой пленки и смазываем середину маслом, кладем на миску и в середину выкладываем яйцо. Плотно заворачиваем мешочек и завязываем зажимом для мешочков. В кастрюле вскипятить воду и аккуратно опустить (желательно на полку) в кипящую воду. Готовим около 5-7 минут.