Итальянский салат из тунца и яиц

Необходимые продукты:

  • “Тунец “Филе натуральный”“:http://captain-nemo.ru/products/view/25823 – 170гр.
  • Микс салатных листьев – 160 гр.
  • Помидоры – 3 штуки
  • Каперсы – 20 гр.
  • Анчоусы филе – 4 штуки
  • Вяленые томаты в масле – 12 штук
  • Яйца вареные – 4 штуки
  • Петрушка, базилик, укроп, зеленый лук – по 1 веточке
  • Красный лук – 1 шт.
  • Винный уксус – 1 ст.л
  • Оливковое масло, соль, перец

Способ приготовления:

Салатные листья порвать руками. Петрушку, базилик, укроп, зеленый лук измельчить и смешать с салатом в миске.
Яйца порезать кружочками, анчоусы и вяленые помидоры измельчить и добавить в салат.
Сбрызнуть винным уксусом и оливковым маслом, посолить, поперчить.
Тунец аккуратно помять вилкой, помидоры порезать дольками, лук – полукольцами.
Каперсы вынуть из банки и дать жидкости стечь.
Добавить оставшиеся ингредиенты и перемешать.