Салат из печени трески

Необходимые продукты:
- Печень трески в/с – 230гр.
- Маслины без косточек – 100 гр
- Оливки без косточек – 100 гр
- Салат лолло росса – 30 гр
- Ароматное нерафинированное подсолнечное масло – 5 ст. ложек.
- Сахар – 1 ст. ложка
- Уксус белый винный – 3 ст. ложки
- Укроп, петрушка, соль – по вкусу
Способ приготовления:
Маслины и оливки разрезать пополам.
Листья салата промыть, обсушить и порвать руками, зелень крупно порубить.
Печень трески промокнуть салфеткой, сняв излишки жира и слегка размять вилкой.
Для заправки соединить винный уксус, масло, сахар и соль (мешать необходимо до полного растворения сахара)
Смешать печень трески, салат, оливки и маслины. Полить салат заправкой и снова как следует перемешать.