Рулет со шпротами

Необходимые продукты:

  • “Шпроты в масле” “Морской котик” – 190гр., 1 банка
  • Тесто слоеное – 500 гр.
  • Яйца вареные – 4 шт.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Укроп, петрушка, зеленый лук
  • Перец черный молотый, соль – по вкусу.

Способ приготовления:

Раскатайте слоеное тесто, взбейте яйцо и смажьте тесто взбитым яйцом, оставив с 1 стороны 5 см. Выложите на него нарезанные кружочками вареные яйца, нашинкованную зелень и шпроты. Сверните тесто в рулет.
Положите рулет в противень швом вниз. При помощи
вилки проделайте в рулете дырочки, через которые будет выходить пар. Поставьте рулет в разогретую до 200 градусов духовку на 10-15 минут.

Готовый рулет нарежьте и выложите на тарелку.