Салат с тунцом

Необходимые продукты:

  • Тунец “Филе натуральный” – 300гр.
  • Помидоры – 2 шт.
  • Маринованные корнишоны – 450 гр.
  • лапша “Фунчоза” (“стеклянная” лапша) – 0,5 упаковки
  • Петрушка – 3 веточки
  • Масло оливковое – 2 ст. ложки
  • Перец черный и паприка молотые, соль – по вкусу.

Способ приготовления:

“Стеклянную” лапшу положить в кипяток на 5 мин. для размягчения. Воду слить, лапшу отставить в сторону.

Помидоры порезать ломтиками, огурчики – кружочками. Выложить овощи и тунец в лапшу, аккуратно перемешать.

Добавить мелко порезанную петрушку и перец в салат, перемешать и полить оливковым маслом.