Салат "Заморское лакомство"

Необходимые продукты:

  • Тунец “Филе натуральный” – 300гр.
  • Бананы – 1 шт.
  • Помидоры – 1 шт.
  • Рис вареный – 200 гр.
  • Сок лимона – 1 ст. ложка
  • Уксус 3-% – 3 ст. ложки
  • Масло растительное – 4 ст. ложки
  • Перец черный и паприка молотые, соль – по вкусу.

Способ приготовления:

Измельчить рыбу.
Помидор ошпарить, снять кожицу, удалить семена, мякоть
нарезать кубиками.Банан нарезать кубиками, сбрызнуть лимонным соком.

Для соуса: уксус соединить с солью, перцем, паприкой и,
взбивая смесь, постепенно ввести растительное масло. Отварить рис.

Подготовленные продукты и рис выложить слоями в салатник, полить соусом и оформить зеленью.